Суббота, 20.10.2018, 06:01Приветствую Вас Гость

Джек-рассел терьер и Парсон рассел терьер

Адреса притравочных станций - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Информационный раздел » Притравочные станции » Адреса притравочных станций
Адреса притравочных станций
bumer1002Дата: Суббота, 22.12.2007, 12:13 | Сообщение # 1
Хендлер
Группа: Администраторы
Сообщений: 139
Репутация: 0
Статус: Offline
В Москве и области:

Круглое Озеро.
От МКАД около 23 км. По Ленинградскому шоссе мимо поворотов к аэропортам Шереметьево 2 и 1, после регулируемого перекрестка (мимо поворота налево на Сходню и поста ГИБДД) сразу за АЗС поворот направо к деревне Пикино. Прямо до первой развилки, на развилке налево. Опять прямо вдоль небольшого озера (справа), на первом повороте направо. По извилистой дороге через населенные пункты Поярково и Мышецкое. Когда справа от вас появится ограждение пионерского лагеря (крашенный решетчатый железный забор), а впереди слева появится большое Круглое Озеро, не пропустите поворот направо вдоль деревянного, высокого забора. Через 50 метров ворота притравочной станции "Круглое Озеро".
Своим ходом: ст. Лобня. Савеловская железная дорога. От станции авт. 3, 23 до ост. "Круглое озеро"
Инструкторы: Годованик Наталья и Леонид. В выходные дни с 10:00 до 15:00.
Есть автостоянка.

Фрязево.
От МКАД около 42 км. Военно-спортивное охотничье хозяйство. По Носовихинскому шоссе до эстакады ведущей в город Ногинск. Нужно развернуться на развязке на эстакаде в сторону Егорьевского шоссе. Прямо около 2 км по направлению к Егорьевскому шоссе. От указателя "Егорьевское шоссе 10 км, Павловский Пассад 16 км" через 400-600 м, плохо заметный с проезжей части, поворот направо в лес на лесную дорогу. Перед поворотом табличка "Военно-спортивное хозяйство". Дорога в лесу плохая, ехать до ворот станции около одного километра.
Своим ходом: ст. Есино. Горьковская железная дорога. Необходимо идти перпендикулярно железной дороге мимо рыбхозяйства, через поле.
Нормастера : Анна Очередько и Татьяна Мазунова. В пятницу, субботу, воскресенье от рассвета до заката.

Коротыгино.
От МКАД около 38 км. Через Подольск на Обнинск. В населенном пункте Лукошкино (почти на выезде) после большого белого указателя Вороновский Лесхоз через 700 м. по ходу движения увидите синий указатель "Охотничье хозяйство Коротыгино". Через 80 метров от указателя будет поворот налево. По извилистой асфальтированной дороге около 1-го км до стоянки перед Охотхозяйством.
Своим ходом: ст. Подольск. Курская железная жорога. От станции авт. 28, 36, 50 до ост. "Охотхозяйство Коротыгино". Далее по указателям.
Понедельник, вторник - выходные. В остальные дни с 09:00 до 18:00. Инструктор: Вахтинский Николай Алексеевич. Телефон на станции (095)996-83-45
Есть автостоянка.

Авангард.
От МКАД около 85 км. По Симферопольскому шоссе через Чехов, не доезжая Серпухова около 8 км, смотрите синий указатель "Авангард" с левой стороны от дороги. Повернуть налево в сторону поселка Авангард. В поселке второй поворот налево (первый поворот налево идет перед самым поселком).
Своим ходом: ст. Авангард. Курская железная дорога. Необходимо сесть в последний вагон электропоезда, от станции пройти прямо, не переходя ж/д пути, сквозь дачный поселок
Инструктор: Николай. Все дни недели с 10:00 до 18:00.

Эверест.
От МКАД примерно 9 км по Дмитровскому шоссе с указателями "Дубна, Дмитров", после моста через Клязьминское вдхр проезжаете нас. пункт Капустино и как на горизонте появится указатель нас. пункта Красная горка, не доезжая до него 100 метров увидите справа магазин "Стройматериалы" в желто-красных тонах, возле него съезжаете с шоссе и увидите дорожку, спускающуюся вправо, по ней проезжаете ок. 100 м и увидите на бетонном заборе нарисованную лису с надписью "Притравочная станция". Эту надпись оставляете слева от себя и едете по дорожке между двумя бетонными заборами ок. 50 м.
На общественном транспорте: М. Алтуфьево, первый вагон из центра, выход к универсаму "Перекресток", автобус или автолайн №¦ 18 до ост. "Красная горка". От поста ГАИ (на стороне движения) по дорожке вниз (направо по ходу движения транспорта на шоссе) пройдете 50-70 метров, увидите на заборе надпись "Притравочная станция", поворачиваете налево и идете по дорожке между двумя бетонными заборами ок. 50 м.
Нормастеры: Горохов Владимир Анатольевич, Васильева Нонна Михайловна,
тел. (095)577-20-13; беспл. моб. 8-926-228-91-86
Часы работы: Будни -- с 13 до 16 часов (желателен предварительный звонок). Вых. и праздн. -- с 11 до 17 часов

Кинологический племенной центр "Атаман"
Центр расположен в 5 км от МКАД в лесной зоне, проезд по Щелковскому шоссе в сторону Балашихи-Черноголовки. Проехав пост ГАИ (слева), до церкви, затем налево, вдоль поля, ориентируясь на сплошной коричневый забор, въезд в ворота с надписью КПЦ «Атаман».
Своим ходом: от м.Щелковская на маршрутке № 396, идет от ворот Щелковского автовокзала. Остановка «Церковь».
Тел нормастера 543 53 88, Ирина Яковлевна Александрова. Эксперт-кинолог Александр Алексеев, т. 543-53-87.
Часы работы: нора работает все дни с 10:00 до 17:00,кроме понедельника и вторника.

 
erlДата: Среда, 21.01.2009, 00:50 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
в Москве был по делам, решил заехать на некоторые кпц с ознакомительной целью, вот результаты:
Был на кпц Атаман был очень обрадован радушным приёмом;лесо-парковая зона, всё чисто, опрятно, место просто волшебное. Грамотный подход как к людям так и собакам. Несколько опытных работников всегда готовы к общению с вами!!! Приезжал издалека без собаки, но при этом все равно понравилось. найти базу не составило труда. Чего не могу сказать о кпц Эверест почти обратная противополжность, людей принимают тут только если от вас будет прибыль (не важно по какому вы вопросу). Здесь забыли что такое вежливость. база затеряна среди бетонных заборов, при въезде две облезлые дворняги крупных размеров уход отсутствует(хорошо хоть за забором). цены практически одинаковые ВСЕМ СОВЕТУЮ ЕХАТЬ НА АТАМАН
 
ОбормотДата: Пятница, 19.08.2011, 00:07 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Абсолютно согласен с предыдущим сообщением! angry
Начало назначено было на 11-00,мы приехали 10,40 и ждали до 11,15 пока освободятся Володя и Нона,которые занимались своими делами...
Я вообще то еле еле нашел вход на площадку и то только с помощью рабочих бетонного завода (указателей ни где нет! а узкий проход без помощи практически не виден).
Перед началом притравки мне ни кто,ни чего не объяснил и мой щенок практически был предоставлен сам себе в течении 5 минут,на которые его допустили посмотреть,как взрослый кобель гоняет в норе лису.Они проскочили пару раз перед его носом,на этом всё и закончилось.Стоимость посмотреть - 200 рублей! Далее щенка велели поставить,чтобы он смотрел как кобель облаивает енота.При этом щенка сказали держать,но ошейника не одевать???!!!
И за что же его держать? Щен посмотрел на это безобразие и стал лаять на "хулигана"кобеля (енот то молчал).За это тоже взяли 200 рублей! Ещё в пять минут работы вошло знакомство с норой: опять ничего не объясняя,и не спросив меня,щенка затолкали сверху в нору и накрыли крышкой! Щен пропятился задом половину малой петли!!!!
И зачем она мне нужна такая совковая дрессура???!!!
Короче я приобрёл за 400 рублей знания:
1)Как пройти на станцию,
2)то что я Лох чилийский и ни фига не знаю о притравке, 3)то что учить тебя здесь никто не собирается и следовательно надо читать правила в ИНЕТе и книжках,
4)Что здесь на Эвересте,действительно нужны только твои деньги
5)Щен же только посмотрел на енота,понюхал клетку лисы,полаял на кобеля таксы,и не успел испугаться норы (хорошо,что я заранее научил его пролезать через 300мм трубу и у него хорошая нервная система),научился пятиться в норе задом на первую степень!
Потери:
1)Пол воскресного солнечного дня!
2)Настроение испорчено напрочь!
3)400 рублей
Господа новички настоятельно Вам советую НЕ ВОЗИТЬ на Эверест начинающих молодых собак!
Вы будете ездить туда до опупения пока у Вашей собаки,по любимому выражению Володи,не проснётся охотничий инстинкт!(если они ему дадут вообще проснуться)
Попробую съездить,по старой памяти,к Наталье на Круглое озеро или на Атаман (уж очень его все рекомендуют.
Всем успехов! И не ошибаться со щенками! (ошибки дорого Вам обойдутся.В прямом и переносном смысле)

wacko
 
Форум » Информационный раздел » Притравочные станции » Адреса притравочных станций
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
    Клуб любителей ДЖЕК РАССЕЛ и ПАРСОН РАССЕЛ терьеров                                       Клуб Питомник Любителей Джек и Парсон Рассел Терьеров